1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderpfanne

Rinderpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1,20 kg
Mรถhren1 kg
Rotwein trocken1 Liter
Zwiebel groรŸ3 Stk.
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Rindfleisch in etwa 3 Zentimeter groรŸe Wรผrfel, die Mรถhren in kleine Wรผrfel und die Zwiebel in Stรผcke schneiden

    2.nun wird alles mit dem Rotwein und den Krรคutern der Provence 3 Tage eingelegt

    3.danach das Fleisch kurz anbraten und mit dem Sud in einem Brรคter ca. 90min bei 200ยฐC schmoren

    4.Beilagen nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich