Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1,20 kg |
Mรถhren | 1 kg |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Zwiebel groร | 3 Stk. |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Rindfleisch in etwa 3 Zentimeter groรe Wรผrfel, die Mรถhren in kleine Wรผrfel und die Zwiebel in Stรผcke schneiden
2.nun wird alles mit dem Rotwein und den Krรคutern der Provence 3 Tage eingelegt
3.danach das Fleisch kurz anbraten und mit dem Sud in einem Brรคter ca. 90min bei 200ยฐC schmoren
4.Beilagen nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โRinderpfanneโ