Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1,20 kg |
Möhren | 1 kg |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Zwiebel groß | 3 Stk. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Rindfleisch in etwa 3 Zentimeter große Würfel, die Möhren in kleine Würfel und die Zwiebel in Stücke schneiden
2.nun wird alles mit dem Rotwein und den Kräutern der Provence 3 Tage eingelegt
3.danach das Fleisch kurz anbraten und mit dem Sud in einem Bräter ca. 90min bei 200°C schmoren
4.Beilagen nach Wunsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Rinderpfanne“