1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Knoblauch und Kräutern

Pfifferlinge mit Knoblauch und Kräutern

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pfifferlinge frisch1 kg
Butter100 gr.
Schalotten100 gr.
WeiĂźwein1 dl
Kerbel frisch10 gr.
Basilikum10 gr.
Petersilie kraus frisch10 gr.
Majoran frisch10 gr.
Thymian frisch5 gr.
Tomaten200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feingeschnittene Schalotten in der Butter andĂĽnsten. Pfiffelinge dazugeben, mitdĂĽnsten und mit Wein ablöschen. DĂĽnsten, bis das der sich bildende Saft eingekocht ist. Die Pilze leicht Farbe nehmen lassen, dann den Knoblauch dazupressen. Feingehackte Kräuter und TomatenwĂĽrfel zufĂĽgen und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Knoblauch und Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich