Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Pfifferlinge frisch | 1 kg |
Butter | 100 gr. |
Schalotten | 100 gr. |
WeiĂźwein | 1 dl |
Kerbel frisch | 10 gr. |
Basilikum | 10 gr. |
Petersilie kraus frisch | 10 gr. |
Majoran frisch | 10 gr. |
Thymian frisch | 5 gr. |
Tomaten | 200 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feingeschnittene Schalotten in der Butter andünsten. Pfiffelinge dazugeben, mitdünsten und mit Wein ablöschen. Dünsten, bis das der sich bildende Saft eingekocht ist. Die Pilze leicht Farbe nehmen lassen, dann den Knoblauch dazupressen. Feingehackte Kräuter und Tomatenwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Knoblauch und Kräutern“