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Lammragout auf tunesische Art

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfleisch-Würfel1 kg
Olivenöl4 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zwiebel1
glatte Petersilie1 Bund
Saft einer grossen oder 2 kleiner Zitronen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Lammfleischwürfel darin anbraten. Gut pfeffern und salzen. Die angebräunten Fleischstücke aus der Pfanne nehmen und das Tomatenmark im verbleibenden Fett einrühren. Mit kaltem Wasser in der Pfanne auflösen und zum Köcherln bringen. Jetzt das Fleisch wieder dazugeben, Pfanne abdecken und ca. eine Stunde ganz sanft köcherln lassen. Hin und wieder umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser aufgiessen. Anschliessend, wenn die entstandene Sauce sämig geworden ist, Herdplatte ausschalten und den Saft der Zitrone(n) auf das Gericht giessen unf untermischen, die feingeschnittene, rohe Zwiebel und die gehackte Petersilie drüber streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Dazu passen grüner Salat und Baguette sehr gut.

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    Rezept von M****a
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