1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedip

Schweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผckensteaks4 dรผnne
Kartoffeln mit Schale500 g
ร–l6 EL
frischer Rosmarin gehackt1 Zweigle
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Quarkcreme von Exuisa 0,2% Fett1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Joghurt fettarm2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Knoblauch aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks mit Knoblauchpfeffer wรผrzen. Beiseite stellen zum einmarinieren.

    2..Kartoffeln gut waschen und vierteln. Mit ร–l, Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen. Backofen vorheitzen auf 220 Grad und 45 Minuten backen.

    3.Derweil Quark, Saure Sahne, Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Knoblauch abschmecken.

    4.Wenn die Kartoffeln fertig sind die Steaks anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich