Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinerรผckensteaks | 4 dรผnne |
Kartoffeln mit Schale | 500 g |
รl | 6 EL |
frischer Rosmarin gehackt | 1 Zweigle |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Quarkcreme von Exuisa 0,2% Fett | 1 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks mit Knoblauchpfeffer wรผrzen. Beiseite stellen zum einmarinieren.
2..Kartoffeln gut waschen und vierteln. Mit รl, Salz, Pfeffer und Rosmarin wรผrzen. Backofen vorheitzen auf 220 Grad und 45 Minuten backen.
3.Derweil Quark, Saure Sahne, Joghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Knoblauch abschmecken.
4.Wenn die Kartoffeln fertig sind die Steaks anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSchweinesteak mit Backofenkartoffeln und Sourcremedipโ