Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten | 2 |
Limetten | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein würfeln, Chili halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln, Limetten auspressen, die Zutaten pürieren, mit dem Öl in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren, aufkochen, abkühlen lassen und zu Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Scharfe Karibik-Soße“