1. Home
  2. Rezept
  3. Diebchen mit Duckefett

Diebchen mit Duckefett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkatoffeln1 kg
Eier2
Kartoffelmehl120 g
Salz , Majoran etwas
Rote Wurst etwas
magerer Speck gewürfelt125 g
Zwiebeln250 g
Schmand1 Becher
Milch125 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln am Vortag kochen. Am nächsten Tag pellen und reiben . Man gibt Eier, Kartoffelmehl, Majoran und Salz dazu und vermengt alles zu einem Teig. Etwa 10 - 16 Diebchen formen und jeweils 1-2 Stücke Rote Wurst geben. 15 -20 Min. in Salzwasser ziehen lassen.

    2.Fürs Duckefett: In einer Pfanne den gewürfelten Speck auslassen, geschnittene Zwiebeln zugeben und andünsten. Schmand und Milch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Diebchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Diebchen mit Duckefett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich