Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Feigen | 6 |
Scheiben Fenchel-Salami | 24 |
Fenchelsamen | etwas |
Holzspießchen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen waschen und vierteln.
2.Jeweils 1 Scheibe Salami locker zusammenfalten und mit einem Holzspießchen auf ein Feigenvierteln stecken.
3.Mit Fenchelsamen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Nikolausbrunch 10“