Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rettich-Enden abschneiden,schälen+raspeln | 1 |
Möhren gerieben | 4 |
Eier hartgekocht-pellen+halbieren | 8 |
Emmentaler im Stück-grob würfeln | etwas |
Weintrauben rot-waschen | etwas |
Weintrauben weiß-waschen | etwas |
Erdbeeren frisch-waschen+Grünzeug entfernen | etwas |
Spießchen | etwas |
Remouladensoße | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geraspelte Möhren und Rettich miteinander vermischen und als Grundlage auf einer Platte verteilen.
2.Die Spießchen ganz nach Phantasie, Lust und Laune mit Erdbeeren, Käse und Trauben bestücken.
3.Die halben Eier mit Remoulade garnieren und Petersilie drüberstreuen. Alles hübsch ebenfalls phantsievoll auf der Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Käse-Eier-Platte“