1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Feigen mit Aostaschinken

Gebratene Feigen mit Aostaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch10 Stk.
Aostaschinken10 Stk.
Olivenรถl etwas
Rucola300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen waschen und die Spitze entfernen, dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Eventuell den Schinken mit einem HolzspieรŸ befestigen.

    2.Die Feigen in einer heiรŸen Pfanne knusprig anbraten.

    3.Rucola waschen und auf einer Platte anrichten, die gerรถsteten Schinken-Feigen darรผber legen und mit den Kaninchenfilets zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Feigen mit Aostaschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich