Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 10 Stk. |
Aostaschinken | 10 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Rucola | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen waschen und die Spitze entfernen, dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Eventuell den Schinken mit einem Holzspieร befestigen.
2.Die Feigen in einer heiรen Pfanne knusprig anbraten.
3.Rucola waschen und auf einer Platte anrichten, die gerรถsteten Schinken-Feigen darรผber legen und mit den Kaninchenfilets zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebratene Feigen mit Aostaschinkenโ