1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenkörbchen mit Schinken

Feigenkörbchen mit Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen grün4
Marsala100 ml
Schinken - z.B. Parmaschinken4 Scheiben
Holzspießchen4
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feigen abbrausen und längs mit einem Messer vierteln, dabei aber nicht ganz durchschneiden.Mit einigen Tropfen Marsala beträufeln und je mit einer Scheibe Schinken umwickeln.Mit Holzspießchen fixieren.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin vorsichtig ca. 6 Min. braten. Den übrigen Marsala dazugeben und die Soße bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Die Feigen aus der Pfanne nehmen, die Holzspießchen entfernen und die Feigen im Speck anrichten. Mit der Marsalasoße beträufeln.

    3.Dazu schmeckt frisches Weißbrot !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenkörbchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich