Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais Tortillas 12cm durchschnitt | 6 Stueck |
Oel oder Schmalz zum braten | etwas |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Eier hartgekocht verdrueckt mit Gabel | 6 Stück |
Chilipulver - oder 2 gruene Chilis aus einer Dose nehmen gehackt | 2 Teelöffel |
Salz zum schmecken | 1 Prise |
Chilisosse oder Tomatensaft, nur soviel dass die Eier feucht sind | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett58,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2539 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett58,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backe in Oel oder Schmalz, die Tortilla krisp, lege sie auf Kuechenpapier zum Fett abtropfen. Lege ein duennes Stueck Schinken auf die warme Tortilla. Mische alle Zutaten mit den Eiern, dass man es streichen kann. Streiche of den Schinken. Gebe fuer 2 Minuten in einen 200 Grad Ofen. Sofort die Tortillas aus dem Ofen nehmen, noch mit 1 Teeloeffel Chilisosse uebergiessen und gehackten schwarzen Oliven ueberstreuen und serviere mit eiskalten Bier oder wie ich nehme Coca Cola YUMMY
2.Wenn Du es sehr scharf willst nehme die gehackte gruene Chilies, ich nehme lieber das Chilipulver weil es nicht sehr scharf ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schinken und Eier mit Tortillas - Das Rezept wurde von dem Mexikaner geklaut - leicht und lecker“