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Hello-Kitty-Torte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Dotter - Eigelb2
Eier4
Zucker130 g
Vanillezucker1 Pk.
Maisstรคrke80 g
Mehl70 g
zerlassene, heiรŸe Butter50 g
Bakpulver 1/2 Pk.
Milch6 cl
Fรผr Fรผlle und Dekoration: etwas
Sahne750 ml
Sahnesteif2 Pk.
Erdbeermarmelade 1/2 Glas
Kakaoglasur etwas
Schokostรคbchen- DeBeukela6 Stk.
Marzipan Rest
rote Lebensmittelfarbe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Die Dotter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Maisstรคrke, Mehl und Backpulver vermischen und รผber den Teig sieben und einrรผhren. Nun die zerlassene Butter langsam einflieรŸen lassen und die Milch dazugeben.

    3.Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen und bei 180ยฐC ca. 45 Minuten backen und auskรผhlen lassen.

    4.Den ausgekรผhlten Tortenboden in die Form von Hello-Kitty schneiden. Am besten gehtยดs, wenn man sich ein Bild von Hello Kitty auf die GrรถรŸe der Springform vergrรถรŸert und ausschneidet. Das Bild dann einfach auf den Kuchen legen und entlangschneiden. Tortenboden erst dann in der Mitte durchschneiden.

    5.Fรผr die Fรผlle: Torte innen mit etwas Erdbeermarmelade bestreichen. 500 ml Sahne in eine Schรผssel geben und ca. ein 1/2 Glas Erdbeermarmelade hineingeben. Nun ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazugeben und die Sahne mit Sahnesteif laut Anleitung steif schlagen.

    6.Die Torte mit 2/3 der Creme fรผllen und zusammensetzen. Die AuรŸenseite mit der restlichen Creme bestreichen.

    7.Dann 250 ml Sahne steif schlagen, auf der Torte verteilen und glattstreichen.

    8.Die Tortenglasur laut Anleitunf schmelzen und die Umrisse sowie die Augen und die Nase ausspritzen.

    9.Den Marzipanrest mit roter Lebensmittelfarbe einfรคrgen, ausrollen und eine Blume ausstechen. Diese Blume auch mit Tortenglasur umranden und auf die Torte setzen.

    10.Kurz vor dem Servieren die Schokostรคbchen in die Totre stechen und eventuell die Augen und die Blumenmitte mit entsprechenden Smarties verzieren.

    11.Wird die Torte am selben Tag gegessen kann an Stelle der Tortenglasur auch braune Zuckerschrift verwendet werden.

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