1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian - Kartoffelpüree

Thymian - Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Milch125 ml
Eigelb1
Butter20 Gramm
Thymianblättchen3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser 25 Min. garkochen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.

    2.Die Milch erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Anschließend mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Eigelb und die Butter unterrühren und salzen.

    3.Die Thymianblättchen in etwas Butter anbraten und unter das Kartoffelpüree mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian - Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich