Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Milch | 125 ml |
Eigelb | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Thymianblättchen | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffel schälen, waschen und vierteln. In Salzwasser 25 Min. garkochen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen.
2.Die Milch erwärmen und zu den Kartoffeln geben. Anschließend mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Eigelb und die Butter unterrühren und salzen.
3.Die Thymianblättchen in etwas Butter anbraten und unter das Kartoffelpüree mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Thymian - Kartoffelpüree“