Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magarine | 125 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 125 gr. |
Mehl, gesalzen | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
abgerieene Schale von 1/2 Zitrone, unbehandelt | etwas |
Backpulver | 1 Msp. |
Datteln | 200 gr. |
Mandeln, gehackt | 100 gr. |
Fett fürs Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magarine schaumig rühren. Zuerst einen Teil des Zuckers, dann das ei sowie restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale unter die Magarine rühen. Magariene und Backpuver miteinaner vermengen und portionsweise einrühren.
2.Datteln entkernen und klein schneiden. Mandeln und Datteln unter den Teig mengen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen abstechen und auf ein eingefettesBackblech stezen.
3.Dattelgebäck im einem vorgeheizten Ofen bei 225Grad ca. 15 Minuten backen.
4.Ergibt ca. 75 Stück.
5.DA ICH NICHT BACKEN KANN :-)) MACHT ALLES DIESE ANNE !
6.¡buen provecho!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „EL BOLLO CON DÁTIL = DATTELGEBÄCK“