1. Home
  2. Rezept
  3. EL BOLLO CON DÁTIL = DATTELGEBÄCK

EL BOLLO CON DÁTIL = DATTELGEBÄCK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magarine125 gr.
Ei1
Zucker125 gr.
Mehl, gesalzen250 gr.
Zitronensaft2 EL
abgerieene Schale von 1/2 Zitrone, unbehandelt etwas
Backpulver1 Msp.
Datteln200 gr.
Mandeln, gehackt100 gr.
Fett fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine schaumig rühren. Zuerst einen Teil des Zuckers, dann das ei sowie restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale unter die Magarine rühen. Magariene und Backpuver miteinaner vermengen und portionsweise einrühren.

    2.Datteln entkernen und klein schneiden. Mandeln und Datteln unter den Teig mengen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen abstechen und auf ein eingefettesBackblech stezen.

    3.Dattelgebäck im einem vorgeheizten Ofen bei 225Grad ca. 15 Minuten backen.

    4.Ergibt ca. 75 Stück.

    5.DA ICH NICHT BACKEN KANN :-)) MACHT ALLES DIESE ANNE !

    6.¡buen provecho!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „EL BOLLO CON DÁTIL = DATTELGEBÄCK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich