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Steak mit Kaffeesoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks mind. 3 cm dick2 Stück
Kokosmilch ungesüßt150 ml
Wacholderbeeren2
Lorbeerblätter2
Salbei1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Liebstöckel frisch1 Zweig
Zitronengras etwas
Butterschmalz1 EL
Sahne1 Tasse
Fleischfond1 Tasse
Espresso1 Tasse
Cognac2 EL
Erdnussbutter1 TL
Kakaopulver schwach entölt1 TL
Salz, Pfeffer, Chilipaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Steaks in eine Gefriertüte legen , mit Kokosmilch aufgießen, Kräuter und Gewürze zugeben, einschweißen, möglichst 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die eingeschweßten Steaks im Waserbad bei 55° C ziehen lassen. Anschließend auspacken und den Sud sieben und auffangen.

    3.Die Steaks trocken tupfen und in Butterschmalz von beiden Seiten kurz scharf anbraten, warm stellen.

    4.Den Sud und die anderen Flüßigkeiten zugeben und mit den angegeben Zutaten abschmecken. Die Soße kann mit Soßenbinder oder kalter Butter gebunden werden.

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    Rezept von K****I
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