Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 800 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine Zucchini | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Haselnussmus | 3 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Meersalz,Pfeffer,frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate47 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti al dente kochen und warm halten.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenรถl glasig braten.In dรผnne Scheiben geschnittene Zucchini zugeben und kurz mitbraten.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
3.Haselnussmus mit einem Schuร Sahne verrรผhren und unter stรคndigem Rรผhren der Soรe zugeben.Kurz einkochen lassen.Mit Orangensaft und Gewรผrzen abschmecken.
4.Spaghetti auf Teller verteilen.Die Nusssoรe darรผber geben Salat passt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โPizzakatzes Spaghetti mit Nusssauceโ