Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 600 gr. |
Zucker | 360 gr. |
Lebkuchengewürz | 2 Stück |
Backpulver | 1 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Honig | 4 EL |
Eier | 4 |
FÜLLE | etwas |
Johannisbeermarmelade | ½ Glas |
Rosinen | 100 gr. |
Gehackte Nüsse | 50 gr. |
Nüsse gemahlen | 100 gr. |
Aranzini | 100 gr. |
Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zutaten fürbeide Massen zu einem Teig verarbeiten ,Lebkuchenteig in zwei Teile teilen und Ausrollen. Auf ein gefetetes Backblech den ersten Teil legen mit der Fruchtmasse bestreichen ,und den zweiten Teil des Teiges darauflegen. Mit einem Teigrad zu kleinen Stücken teilen .Mit Milch Wassermischung bestreichen und bei 180-190 Grad ca 20-30 min hell backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gefüllter Lebkuchen von Herta“