Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta | 300 gr. |
Saure Sahne 20 % Fett | 100 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 500 gr. |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
Milch lauwarm | 1 Tasse |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Hefe | 40 gr. |
Öl | 100 ml |
Sesamkörner | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Hefe in einer Tasse lauwarmen Wasser auflosen . Mit Mehl mischen , Zucker, Salz, Öl, Milch zufugen und daraus einen Teig kneten. Teilen ... und auf bemehlten Flache die beiden Teige 1 cm dun ausrolen. Die erste Teigplate in geoltes Backblech legen, darauf die Feta- Eier Mischung verteilen ... darauf die zweite Teigplate legen und mit Sesamkörner bestreuen.
2.Im vorgeheiztem Ofen 50 Minuten backen auf 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Faullenz Pita mit Käse“