1. Home
  2. Rezept
  3. Pide Böregi mit Wurst und Ei

Pide Böregi mit Wurst und Ei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG etwas
Zucker1 TL
Hefe frisch30 g
Milch warm100 ml
Wasser lauwarm150 ml
Mehl500 g
Salz1 TL
Eiklar2
Olivenöl1 EL
Eigelb2
FÜLLUNG etwas
Schafskäse weich250 g
Sucuk - türkische Wurst250 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker und Hefe in Milch auflösen, 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz, Hefemischung, 150 ml warmes Wasser und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. Eine Teigkugel formen, das Öl darübergeben und zugedeckt gut 1 Stunde auf die doppelte Grösse gehen lassen.

    2.Den Teig in vier Kugeln teilen und zu Teigschiffchen ausrollen. Teig ringsum etwas hochklappen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.

    3.Den Schafskäse auf den Teig krümeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pide verteilen. Je ein Ei auf ein Pide schlagen.

    4.Die Pide Böregi auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Pide Böregi mit Wurst und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich