1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenkuch ( Blechkuchen)

Marillenkuch ( Blechkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Teig 1 etwas
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Dotter3 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sauerrahm3 Esslรถffel
Mehl200 Gramm
Eiklar [ Schnee)3 Stรผck
Backpulver½ Pรคckchen
Teig 2 etwas
Dotter2 Stรผck
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Topfen200 Gramm
zerlassene Butter60 Gramm
Eiklar [ Schnee)2 Stรผck
Streusel etwas
Mehl100 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein befettetes Backblech streichen.

    2.Aus den zweiten Zutaten eine Topfenmasse zubereiten und auf den teig verteilen.

    3.Die zwei Teige mit Marillen belegen . Streusel herstellen und auf den Marillen verteilen , dann bei ca 170ยฐ 45min. backen. Mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillenkuch ( Blechkuchen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich