Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Teig 1 | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Dotter | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sauerrahm | 3 Esslรถffel |
Mehl | 200 Gramm |
Eiklar [ Schnee) | 3 Stรผck |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Teig 2 | etwas |
Dotter | 2 Stรผck |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Topfen | 200 Gramm |
zerlassene Butter | 60 Gramm |
Eiklar [ Schnee) | 2 Stรผck |
Streusel | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen und auf ein befettetes Backblech streichen.
2.Aus den zweiten Zutaten eine Topfenmasse zubereiten und auf den teig verteilen.
3.Die zwei Teige mit Marillen belegen . Streusel herstellen und auf den Marillen verteilen , dann bei ca 170ยฐ 45min. backen. Mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โMarillenkuch ( Blechkuchen)โ