Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
entsteinte schwarze Oliven | 200 g |
Anchovisfilets | 80 g |
eingelegte Kapern | 50 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Brandy | 1 EL |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz iund Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett44,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (449)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Anchovis waschen, Kapern unter flieรendem Wasser abspรผlen, trocken tupfen. Anchovis, Kapern und Oliven im Mรถrser oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen. รl dazugeben, krรคftig schlagen bis es aussieht wie Mayonnaise. Zitronensaft, Brandy, Salz und Pfeffer zufรผgen. Luftdicht in einem Behรคlter aufbewahren.
2.Dazu passen zum Beispiel gerรถstete Brotdreiecke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โSchwarze Olivencremeโ