1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Olivencreme

Schwarze Olivencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte schwarze Oliven200 g
Anchovisfilets80 g
eingelegte Kapern50 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Brandy1 EL
Olivenöl200 ml
Salz iund Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anchovis waschen, Kapern unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen. Anchovis, Kapern und Oliven im Mörser oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Öl dazugeben, kräftig schlagen bis es aussieht wie Mayonnaise. Zitronensaft, Brandy, Salz und Pfeffer zufügen. Luftdicht in einem Behälter aufbewahren.

    2.Dazu passen zum Beispiel geröstete Brotdreiecke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Olivencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich