1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Olivencreme

Schwarze Olivencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
entsteinte schwarze Oliven200 g
Anchovisfilets80 g
eingelegte Kapern50 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Brandy1 EL
Olivenรถl200 ml
Salz iund Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anchovis waschen, Kapern unter flieรŸendem Wasser abspรผlen, trocken tupfen. Anchovis, Kapern und Oliven im Mรถrser oder mit dem Wiegemesser zerkleinern. Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen. ร–l dazugeben, krรคftig schlagen bis es aussieht wie Mayonnaise. Zitronensaft, Brandy, Salz und Pfeffer zufรผgen. Luftdicht in einem Behรคlter aufbewahren.

    2.Dazu passen zum Beispiel gerรถstete Brotdreiecke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Olivencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich