1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Dip mit Oliven

Ziegenkäse-Dip mit Oliven

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum in Streifen geschnitten½ Bund
Knobizehe gpresst1
cremiger Ziegenfrischkäse250 g
Quark 405125 g
Olivenöl2 EL
Zitronnsaft3 EL
schwarze Oliven fein gehackt50 g
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Schüssel Frischkäse, Quark, Olivenöl, und 3 EL Zitronensaft glattrühren, evtl 3 EL Wasser hinzufügen., gepressten Knobi, gehackte Oliven und Basiliumstreifen dazufügen und unterrrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Dip mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich