Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum in Streifen geschnitten | ½ Bund |
Knobizehe gpresst | 1 |
cremiger Ziegenfrischkäse | 250 g |
Quark 405 | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronnsaft | 3 EL |
schwarze Oliven fein gehackt | 50 g |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Schüssel Frischkäse, Quark, Olivenöl, und 3 EL Zitronensaft glattrühren, evtl 3 EL Wasser hinzufügen., gepressten Knobi, gehackte Oliven und Basiliumstreifen dazufügen und unterrrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Dip mit Oliven“