Zutaten für 2 Personen
Kaninchen Filet | 500 gr. |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Estragonsenf | 3 TL |
trockener Weisswein | ¼ l |
Sahne | 1 Becher |
grüne Bandnudeln | 300 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter und Rapsöl | etwas |
Zubereitung
1.Die Filets evtl. von den Bauchlappen befreien und dem Silberhäutchen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne ein Stück Butter mit dem Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Filets herausnehmen und warm stellen. Zwiebel , Knoblauch und ein Stück Butter in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Den Senf unterrühren und mit Wein ablöschen. Das ganze bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen, so etwa um ein drittel, dann die Sahne zugeben und nochmals ca 5 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln kochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Filets für max. 5 Min. bei abgschal tetem Herd in der Sauce ziehen lassen. Inzwischen die Nudeln abgiessen und auf einem Teller anrichten, die Filets dazugeben und mit der restlichen Sauce übergiessen. Die Kresse abschneiden und über den Teller streuen.
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vom
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