1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus

Hummus

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Kichererbsen getrocknet700 gr.
Zwiebeln fein gehackt3
Knoblauchzehen gehackt9
Öl3 EL
Thainapaste gibt es im Asialaden150 gr.
Joghurt 10% Fett7 EL
Zitronensaft9 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen, dann zwischen den Händen reiben und so die abgelösten Schalen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Kichererbsen samt Einweichwasser dazugeben, sodass alles gut bedeckt ist und 2 Stunden köcheln lassen. Abgießen und mit den übrigen Zutaten pürrieren. Ist das Pürree zu fest, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Paprika edelsüß bestäubem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich