1. Home
  2. Rezept
  3. Mönchskuchen

Mönchskuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier4
Weizenvollkornmehl250 g
SchinkenwĂĽrfel250 g
Käse gerieben150 g
WeiĂźwein125 g
Olivenöl125 g
Hefe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verkneten.

    2.Den Ofen auf 180°C vorheizen und den in eine gefettete Springform gegebene Hefeteig 60 Minuten fertigbacken.

    3.Zu diesem Kuchen passen am Besten gesalzene Butter oder ein kĂĽhles Bier. Man kann ihn warm, aber auch kalt servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mönchskuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich