Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 4 |
Weizenvollkornmehl | 250 g |
SchinkenwĂĽrfel | 250 g |
Käse gerieben | 150 g |
WeiĂźwein | 125 g |
Olivenöl | 125 g |
Hefe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
EiweiĂź11,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten zu einem weichen Hefeteig verkneten.
2.Den Ofen auf 180°C vorheizen und den in eine gefettete Springform gegebene Hefeteig 60 Minuten fertigbacken.
3.Zu diesem Kuchen passen am Besten gesalzene Butter oder ein kĂĽhles Bier. Man kann ihn warm, aber auch kalt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mönchskuchen“