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Gebackene Hühnerbruststreifen in Käsepanier - ein reines Eiweissgericht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgelöste Hühnerbrust ohne Haut, oder anderes Fleisch zum Kurzbraten½ kg
Ei1
Flüssigkeit - Wasser, Milch,... etwas
Eiweisspulver, pflanzlich und geschmacksneutral nach Befarf
geriebenen Hartkäse - Emmentaler oder Bergkäse nach Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das zugeputzte Fleisch in Streifen schneiden - nicht zu dünn aber auch nicht zu dick:) - und etwas flachdrücken.

    2.Eiweisspulver mit ein wenig Flüssigkeit glattrühren, Ei dazugeben und unterrühren, bis man einen Teig hat, der in der Konsistenz etwa einem Palatschinkenteig entspricht. - Wer unbedingt will, kann auch halb Mehl und halb Eiweisspulver nehmen.

    3.Das Fleisch durch den Teig ziehen, abtropfen lassen und im Anschluss mit dem geriebenen Käse panieren.

    4.Dann in einer beschichteten Pfanne - ohne Fett - langsam auf beiden Seiten goldgelb backen.

    5.Ich hab das erst vor kurzer Zeit kennengelernt und ich war begeistert davon! Da braucht man kein Salz, - der Käse macht die Würze! Mir hat das sooo gut geschmeckt, ich kann`s nur empfehlen!

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    Rezept von e****7
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