Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Rippe | 2 kg |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Pimentkörner | 10 Stk. |
Lorbeerblätter | 5 Stk. |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rippchen waschen und in stücke schneiden dann würzen und scharf an braten in etwas Butterschmalz,das ganze mit Wasser ab löschen und die Zwiebeln,Lorbeerblätter und Pimentkörner dazu geben.Dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni's Geschmorte Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln“