Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel f. gehackt | 1 große |
Knoblauchzehen f. gehackt | 2 |
roher Schinken i. Würfel | 150 g |
Suppengrün i.Würfeln | 500 g |
Olivenöl | 6 Eßl |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Chilischoten entkernt | 2 kleine |
Rosmarien | 1 Zweig |
Blattspinat geputzt | 100 g |
weiße Bohnen Dose | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Zwiebel,Knoblauch + Suppengrün darin anbraten.
2.Schinkenwürfel zugeben+ mit braten.
3.Mit Brühe ablöschen.20 Min. bei mittler Temperatur köcheln lassen.
4.Chilschoten klein schneiden.Zusammen mit dem Rosmarin in die Suppe geben.
5.Bohnen abtropfen lassen+ mit dem Spinat in die Suppe geben.Weiter 5 Min. köcheln lassen.
6.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.1 Tag stehen lassen.
7.Dann wieder aufwärmen+ ab damit in den Mund. Je öfters man die Suppe aufwärmt ,desto besser schmeckt sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mein Name : "Aufgewärmte"“