Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 350 Gramm |
Palmfett - Palmรถl | 100 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Zucker braun | 75 Gramm |
Zimt | ½ Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 175 Gramm |
Eigelb | 1 Stรผck |
Rum | 1 Esslรถffel |
Aprikosen-Konfitรผre | 300 Gramm |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aprikosen kleinwรผrfelig schneiden. Mehl, Puderzucker, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Butter in kleinen Flรถckchen sowie geschmolzenes Palmfett, Ei und Rum zufรผgen und alles durchkneten. Zum Abschluss Aprikosen untermengen. Kleine Kugeln formen, in (leicht gewรคrmter und unter Umstรคnden durchgesiebter) Konfitรผre und dann in den Kokosraspeln wรคlzen. ca. 15 Minuten bei 200ยฐ Ober/Unterhitze backen, auskรผhlen lassen. (Rezept ergibt ca. 60-70 Kekse)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โAprikosen-Kokos-Kekseโ