1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Kokos-Kekse

Aprikosen-Kokos-Kekse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet geschwefelt350 Gramm
Palmfett - Palmöl100 Gramm
Mehl400 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Zucker braun75 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Salz1 Prise
Butter weich175 Gramm
Eigelb1 Stück
Rum1 Esslöffel
Aprikosen-Konfitüre300 Gramm
Kokosraspeln150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aprikosen kleinwürfelig schneiden. Mehl, Puderzucker, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Butter in kleinen Flöckchen sowie geschmolzenes Palmfett, Ei und Rum zufügen und alles durchkneten. Zum Abschluss Aprikosen untermengen. Kleine Kugeln formen, in (leicht gewärmter und unter Umständen durchgesiebter) Konfitüre und dann in den Kokosraspeln wälzen. ca. 15 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze backen, auskühlen lassen. (Rezept ergibt ca. 60-70 Kekse)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Kokos-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich