Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
getrocknete Aprikosen | 50 gramm |
weiche Butter | 75 gramm |
Puderzucker | 100 gramm |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille-Aroma | 3 Tropfen |
Aprikosenlikör | 3 EL |
Raspelschokolade Zartbitter | 200 gramm |
,Kakao ungezuckert) | nach betarff |
Aprikosenlikör | 3 El |
Schokoraspeln | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Aprikosen fein hacken. Weiche BUtter mit den HAndrührgerät geschmeidigt rühren.Puderzucker sieben.erst Puderzucker,Vanillezucker,dann Aroma,Likör und Schokoraspeln unterrühren.Zuletzt die Aprikosen unterrühren und die Masse etwa 30 min kalt stellen.Hände mit bischen Puderzucker besteuben kleine Kugeln formen in Kakao wälzen und klühl lagern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Weihnachts-Trüffel“