1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Weihnachts-Trüffel

Aprikosen-Weihnachts-Trüffel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Aprikosen50 gramm
weiche Butter75 gramm
Puderzucker100 gramm
Vanillin-Zucker2 Päckchen
Butter-Vanille-Aroma3 Tropfen
Aprikosenlikör3 EL
Raspelschokolade Zartbitter200 gramm
,Kakao ungezuckert) nach betarff
Aprikosenlikör3 El
Schokoraspeln200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen fein hacken. Weiche BUtter mit den HAndrührgerät geschmeidigt rühren.Puderzucker sieben.erst Puderzucker,Vanillezucker,dann Aroma,Likör und Schokoraspeln unterrühren.Zuletzt die Aprikosen unterrühren und die Masse etwa 30 min kalt stellen.Hände mit bischen Puderzucker besteuben kleine Kugeln formen in Kakao wälzen und klühl lagern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Weihnachts-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich