1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Jambon"

Toast "Jambon"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Toast8 Scheiben
Butter40 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
Senf1 TL
gekochten Schinken200 g
Champignons150 g
Gouda200 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter,Milch und Mehl eine Mehlschwitze herstellen.Mit Salz,Pfeffer und dem Senf abschmecken. Schinken und Champignons kleinschneiden und in die Schwitze geben. Die Masse auf den Toasts verteilen und mit Gouda belegen. Das ganze jetzt schön Goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cillymaus
    vom
    Profilbild von Cillymaus

Auch lecker

Kommentare zu „Toast "Jambon"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich