Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
Senf | 1 TL |
gekochten Schinken | 200 g |
Champignons | 150 g |
Gouda | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter,Milch und Mehl eine Mehlschwitze herstellen.Mit Salz,Pfeffer und dem Senf abschmecken. Schinken und Champignons kleinschneiden und in die Schwitze geben. Die Masse auf den Toasts verteilen und mit Gouda belegen. Das ganze jetzt schön Goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cillymaus
vom
Kommentare zu „Toast "Jambon"“