Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 80 g |
Zimt | 1 Msp |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Paniermehl | 50 g |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2188 (523)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eiweiße mit dem Zucker schaumig rühren, dann den Zimt dazugeben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unterrühren. Die Haselnüsse und das Paniermehl unter den Teig kneten.
2.Aus dem Teig nicht zu große Kugeln formen und im Hagelzucker wälzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen etwa 12 min backen (überprüfen, jeder Ofen ist anders).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KLEINGEBÄCK - Pudelmützen“