1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Mousse

Forellen - Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilet, gerรคuchert400 gr.
Schlagsahne300 ml.
Gelantine3 Blatt
Dill1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit einem Schnellmixstab fein mixen... Evtl. 1-2 EรŸl. flรผssige Sahne mit dazugeben. Die 300 ml. Sahne steif schlagen und unter das Forellenmus heben.

    2.Eine Muffinform nehmen und mit Frischhaltefolie ca. 6 einzelne Fรถrmchen auslegen. Die Folienstรผcke so groรŸ, dass man sie hinterher bequem mit dem Mousse rausnehmen kann.

    3.Die Gelantineblรคtter in kaltem Wasser einweichen. Dann im Wasserbad erhitzen, bis sie flรผssig ist und schnell unter das Mousse heben. Dann die Form in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.

    4.Zum Servieren das Forellenmousse aus den Fรถrmchen nehmen, die Folie abnehmen und verkehrt herum auf einem Salat, z.b. Rucculasalat anrichten... mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen - Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich