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Forellen - Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet, geräuchert400 gr.
Schlagsahne300 ml.
Gelantine3 Blatt
Dill1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit einem Schnellmixstab fein mixen... Evtl. 1-2 Eßl. flüssige Sahne mit dazugeben. Die 300 ml. Sahne steif schlagen und unter das Forellenmus heben.

    2.Eine Muffinform nehmen und mit Frischhaltefolie ca. 6 einzelne Förmchen auslegen. Die Folienstücke so groß, dass man sie hinterher bequem mit dem Mousse rausnehmen kann.

    3.Die Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen. Dann im Wasserbad erhitzen, bis sie flüssig ist und schnell unter das Mousse heben. Dann die Form in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

    4.Zum Servieren das Forellenmousse aus den Förmchen nehmen, die Folie abnehmen und verkehrt herum auf einem Salat, z.b. Rucculasalat anrichten... mit Dill bestreuen.

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    Rezept von r****a
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