Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnibbelbohnen | 1 pack |
kartoffeln | 6 |
geräucherter speck | 100 gr |
zwiebel | 1 |
mettenden | 4 |
dicke rippe | 800 gr |
salz und pfeffer | 1 prise |
butter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen mehrmals waschen,die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden.den speck in kleine würfel schneiden.in einen topf den speck geben und auslassen,die zwiebel dazugeben und unter rühren andünsten mit wasser ablöschen,die rippe hineingeben und 60 minuten köcheln lassen.
2.dann die bohnen,die mettenden und die kartoffeln hingeben und mit salz und pfeffer würzen und 25 minuten weiter köcheln lassen und zum schluß das fleisch und die würste rausnehmen und alles zusammen stampfen.bei bedarf nochmal nachwürzen.dazu reiche ich entweder süß-sauer eingelegte rote-bete oder eingelegten kürbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „schnibbelbohneneintopf“