1. Home
  2. Rezept
  3. schnibbelbohneneintopf

schnibbelbohneneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schnibbelbohnen1 pack
kartoffeln6
gerรคucherter speck100 gr
zwiebel1
mettenden4
dicke rippe800 gr
salz und pfeffer1 prise
butter1 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen mehrmals waschen,die kartoffeln schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden.den speck in kleine wรผrfel schneiden.in einen topf den speck geben und auslassen,die zwiebel dazugeben und unter rรผhren andรผnsten mit wasser ablรถschen,die rippe hineingeben und 60 minuten kรถcheln lassen.

    2.dann die bohnen,die mettenden und die kartoffeln hingeben und mit salz und pfeffer wรผrzen und 25 minuten weiter kรถcheln lassen und zum schluรŸ das fleisch und die wรผrste rausnehmen und alles zusammen stampfen.bei bedarf nochmal nachwรผrzen.dazu reiche ich entweder sรผรŸ-sauer eingelegte rote-bete oder eingelegten kรผrbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****i
    vom
    Profilbild von z****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnibbelbohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich