Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schnibbelbohnen | 1 pack |
kartoffeln | 6 |
gerรคucherter speck | 100 gr |
zwiebel | 1 |
mettenden | 4 |
dicke rippe | 800 gr |
salz und pfeffer | 1 prise |
butter | 1 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die bohnen mehrmals waschen,die kartoffeln schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden.den speck in kleine wรผrfel schneiden.in einen topf den speck geben und auslassen,die zwiebel dazugeben und unter rรผhren andรผnsten mit wasser ablรถschen,die rippe hineingeben und 60 minuten kรถcheln lassen.
2.dann die bohnen,die mettenden und die kartoffeln hingeben und mit salz und pfeffer wรผrzen und 25 minuten weiter kรถcheln lassen und zum schluร das fleisch und die wรผrste rausnehmen und alles zusammen stampfen.bei bedarf nochmal nachwรผrzen.dazu reiche ich entweder sรผร-sauer eingelegte rote-bete oder eingelegten kรผrbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu โschnibbelbohneneintopfโ