1. Home
  2. Rezept
  3. süß-saure Eier

süß-saure Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheibe Räucherspeck, fein würfeln1
Mehl1 El.
Eier8
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in heißer Butter glasig anbraten. Mehl darübersteuben, kurz verrühren und so viel Wasser angießen, daß eine sämige Soße entsteht. Beim angießen kräftig rühren, damit sie nicht klumpt. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig süß-sauer abschmecken. Eier aufschlagen und vorsichtig aus der Schale in die Soße gleiten lassen. Bei kleiner Hitze die Eier in der Soße stocken lassen. Dazu passt Kartoffelpüree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „süß-saure Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich