1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Oliven

Rote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Oliven

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knurrhahnfilets320 g
Schalotten2 Stk
Oliven schwarz entsteint1 El
Oliven grรผn entsteint1 El
Fleischtomaten frisch2 Stk
Basilikumblรคtter etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
WeiรŸbrot4 Sch.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knurrhahnfilets in Olivenรถl scharf anbraten, herausnehmen und warstellen. Tomaten abziehen, entkernen,wรผrfeln und mit Schalottenwรผrfeln in Olivenรถl der Fischpfanne anschwitzen.Gehackte Oliven und geschnittenen Basilikum beigeben und einmal aufkochen lassen.Coulis auf einem warmen Teller anrichten,Kurrhahn anlegen mit etwas Olivenรถl betraรผfeln.WeiรŸbrot in Olivenรถl anrรถsten und dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich