Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knurrhahnfilets | 320 g |
Schalotten | 2 Stk |
Oliven schwarz entsteint | 1 El |
Oliven grün entsteint | 1 El |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk |
Basilikumblätter | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Weißbrot | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knurrhahnfilets in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und warstellen. Tomaten abziehen, entkernen,würfeln und mit Schalottenwürfeln in Olivenöl der Fischpfanne anschwitzen.Gehackte Oliven und geschnittenen Basilikum beigeben und einmal aufkochen lassen.Coulis auf einem warmen Teller anrichten,Kurrhahn anlegen mit etwas Olivenöl betraüfeln.Weißbrot in Olivenöl anrösten und dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Rote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Oliven“