Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knurrhahnfilets | 320 g |
Schalotten | 2 Stk |
Oliven schwarz entsteint | 1 El |
Oliven grรผn entsteint | 1 El |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk |
Basilikumblรคtter | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Weiรbrot | 4 Sch. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knurrhahnfilets in Olivenรถl scharf anbraten, herausnehmen und warstellen. Tomaten abziehen, entkernen,wรผrfeln und mit Schalottenwรผrfeln in Olivenรถl der Fischpfanne anschwitzen.Gehackte Oliven und geschnittenen Basilikum beigeben und einmal aufkochen lassen.Coulis auf einem warmen Teller anrichten,Kurrhahn anlegen mit etwas Olivenรถl betraรผfeln.Weiรbrot in Olivenรถl anrรถsten und dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โRote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Olivenโ