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Rote Knurrhahnfilets auf Tomatencoulis mit Basilikum und Oliven

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knurrhahnfilets320 g
Schalotten2 Stk
Oliven schwarz entsteint1 El
Oliven grün entsteint1 El
Fleischtomaten frisch2 Stk
Basilikumblätter etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Weißbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knurrhahnfilets in Olivenöl scharf anbraten, herausnehmen und warstellen. Tomaten abziehen, entkernen,würfeln und mit Schalottenwürfeln in Olivenöl der Fischpfanne anschwitzen.Gehackte Oliven und geschnittenen Basilikum beigeben und einmal aufkochen lassen.Coulis auf einem warmen Teller anrichten,Kurrhahn anlegen mit etwas Olivenöl betraüfeln.Weißbrot in Olivenöl anrösten und dazureichen

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    Rezept von S****8
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