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Gefüllte Calamari mit gebratenem Fenchel, Oliven und Orangenöl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari4 Stück
Scampi8 Stück
Schalotte4 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Toastbrot3 Scheibe
Fenchel4 Stück
Knoblauch1 Stück
Zitronensaft1 Spritzer
Oliven schwarz10 Stück
Olivenöl10 ml
Orangensaft10 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten, Knoblauch und Paprika klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Scampi kleinschneiden und dazu geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl goldbraum rösten. Etwas abkühlen laassen und unter die Gemüse-Scampi-Mischung geben. Masse in die Calamari füllen und mit Zahnstockern verschließen. Calamari mit Olivenöl und ein wenig Knoblauch goldbraun braten. Fenchel kleinschneiden und mit Zucker in Olivenöl glasieren. Gegen Ende der Garzeit kleingeschnittene Oliven dazugeben und kurz mitziehen lassen. Orangensaft mit Olivenöl aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die mItte des Tellers einen Sockel von Fenchel und Oliven setzen. Je einen Tintenfisch aufschneiden und darauf setzen. Mit Orangen-Olivenöl überziehen.

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