Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappelletti mit Lachsfüllung | 500 Gramm |
Salsa rossa al formaggio | 300 ml |
geriebener Parmesankäse | etwas |
Endivensalat mit Tomatenstücke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cappelletti in Salzwasser 3-4 Minuten ziehen lassen. Anschliessend die Cappellettis herausnehmen. Mit der Sauce al formaggio nappieren parmesan darüber streuen und sofort servieren. Dazu ein Endivensalat mit Tomatenstücke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Cappelletti mit Lachs-Füllung, Salsa rossa al formaggio und Endivensalat“