1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Honigkuchen

Schneller Honigkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch150 ml
Rübenkraut100 g
Honig100 g
Zucker braun100 g
Eier Freiland2
Mehl500 g
Lebkuchengewürz1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Butter150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch, Zucker, Rübenkraut, Butter und Honig erwärmen (nicht Kochen) bis der Zucker sich gelöst hat. Abkühlen lassen und dann die Eier unterschlagen.

    2.Mehl mit Backpulver und dem Lebkuchengewürz mischen und nach und nach unter die Honigmilchmasse geben.

    3.Den Teig auf ein Backblech giessen ( ich nehme immer die Fettpfanne) und bei 180-200 Grad ca 25-30 min backen.

    4.wer mag kann noch zuckerguss darübergeben.

    5.Das ist unser schneller Advents kuchen. Mit oder ohne Sahne,lecker aber auch mit einer Mascaponecreme gefüllt toll

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Honigkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich