1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Florentiener

Honig - Florentiener

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 40 Personen
Sahne150 ml
Butter100 g
Honig flรผssig50 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 EL
Mehl2 EL
Mandeln gehackt100 g
Mandelblรคttchen200 g
kandierter Frรผchte-Mix100 g
Zartbitter-Kuvertรผre50 g
Kuvertรผre Vollmilch50 g
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne, Butter, Honig, Zucker und Vanillezucker unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Mehl, geh. Mandeln, Mandelblรคttchen und kandierte Frรผchte mischen und unterrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen.

    2.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Aus der Mandelmasse mit 2 TL kleine Hรคufchen abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben , 12 Min. backen.

    3.Florentiener umgedreht auf ein Kuchengitter abkรผhlen lassen. Beide Kuvertรผren grob hacken, mit dem ร–l im heiรŸen Wasserbad schmelzen. Die Bรถden der Florentiener dรผnn damit bestreichen. den Rest รผber die Oberflรคche trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig - Florentienerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich