Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Sahne | 150 ml |
Butter | 100 g |
Honig flüssig | 50 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Mandelblättchen | 200 g |
kandierter Früchte-Mix | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne, Butter, Honig, Zucker und Vanillezucker unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mehl, geh. Mandeln, Mandelblättchen und kandierte Früchte mischen und unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen.
2.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Aus der Mandelmasse mit 2 TL kleine Häufchen abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben , 12 Min. backen.
3.Florentiener umgedreht auf ein Kuchengitter abkühlen lassen. Beide Kuvertüren grob hacken, mit dem Öl im heißen Wasserbad schmelzen. Die Böden der Florentiener dünn damit bestreichen. den Rest über die Oberfläche träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Honig - Florentiener“