Zutaten fรผr 40 Personen
Zutaten fรผr 40 Personen
Sahne | 150 ml |
Butter | 100 g |
Honig flรผssig | 50 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Mandeln gehackt | 100 g |
Mandelblรคttchen | 200 g |
kandierter Frรผchte-Mix | 100 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 50 g |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2049 (489)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne, Butter, Honig, Zucker und Vanillezucker unter Rรผhren kurz aufkochen lassen. Mehl, geh. Mandeln, Mandelblรคttchen und kandierte Frรผchte mischen und unterrรผhren. Alles kurz aufkochen lassen.
2.Den Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Aus der Mandelmasse mit 2 TL kleine Hรคufchen abstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben , 12 Min. backen.
3.Florentiener umgedreht auf ein Kuchengitter abkรผhlen lassen. Beide Kuvertรผren grob hacken, mit dem รl im heiรen Wasserbad schmelzen. Die Bรถden der Florentiener dรผnn damit bestreichen. den Rest รผber die Oberflรคche trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โHonig - Florentienerโ