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Porreekuchen vom Blech

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Porree6 Stangen
Gehacktes1 Pfund
Mett½ Pfund
Blätterteig2 Pk.
Crème fraîche300 gr.
Eier6
Chester-Käse200 gr.
Salz, Pfeffer, Cayennenpfeffer, Muskat, etwas Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree in 1/2 cm Streifen schneiden und 15 Minuten dünsten, Wasser abgiessen.

    2.Gehacktes und Mett anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Blätterteigscheiben( ohne Fett) doppelt auf das Blech legen ( 3x3 Scheiben doppelt) 2 Streifen zur Verzierung in Streifen schneiden

    4.Teig mit Porree, Gehacktem und Mett belegen.

    5.Eier kräftig schlagen, Creme Fraiche dazu ( bleibt dünn) , Käse in Streifen (2-3 cm) unterheben, kräftig würzen

    6.Käse-Eiercreme auf Porree-Gehacktes geben und mit restlichen Blätterteigstreifen verzieren. 35-45 Minuten bei 220 Grad backen.

    7.Der Porreekuchen kann gut eingefroren oder einen Tag vorher gebacken werden, dann bei schwacher Hitze 15-20 Minuten erwärmen.

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