Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 6 Tassen |
Zucker | 180 gr. |
Orangensaft | 2 EL |
Gelatine weiß | 2 Pk. |
Johannesbeeren oder andere Früchte | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein,Orangensaft,Zucker und Zitronensaft unter ständigen Rühren heiß werden lassen. Die aufgelöste Gelatine zufügen ,vom Herd nehmen und einige Zeit stehen lassen.
2.Kurz bevor das Gelee anfängt dick zu werden über die Beeren gießen und abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „WEINGELEE“