Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet vom Viktoriaseebarsch | 2 Stk. |
lange Paprika | 2 rote |
Möhren | 2 mittlere |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filete waschen und trcken tupfen, salzen und pfeffern.
2.Das Gemüse waschen putzen längst schneiden und um den Fisch herum legen.
3.Im Räuchertopf ca.45 - 60 Minuten garen .
4.Dazu passt ein Salat oder aber auch Kartoffel oder Nudelsalate ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Geräuchertes Viktoriaseebarschfilet“