1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Maronensuppe - sehr delikat

Meine Maronensuppe - sehr delikat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 gr.
Mehl25 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
ein guter SchuรŸ Sherry medium etwas
Maronen, gekocht400 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit der kalten Gemรผsebrรผhe und dem Sherry auffรผllen und mindestens 8 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Maronen in einem gesonderten Topf im Wasserbad erwรคrmen.

    3.Maronen in die Gemรผsebrรผhe geben, nach Belieben einige zurรผckhalten. Die Suppe mit den Maronen im Mixer oder mit dem Zauberstab pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Sahne zugeben, nochmals mit dem Zauberstab gut aufschรคumen. Die zurรผckgehaltenen Maronen in die Suppe geben, entweder ganz oder grob gehackt. Servieren und guten Appetit! Dazu reicht man Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Maronensuppe - sehr delikatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich