Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
ein guter Schuร Sherry medium | etwas |
Maronen, gekocht | 400 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit der kalten Gemรผsebrรผhe und dem Sherry auffรผllen und mindestens 8 Minuten kochen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Maronen in einem gesonderten Topf im Wasserbad erwรคrmen.
3.Maronen in die Gemรผsebrรผhe geben, nach Belieben einige zurรผckhalten. Die Suppe mit den Maronen im Mixer oder mit dem Zauberstab pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Sahne zugeben, nochmals mit dem Zauberstab gut aufschรคumen. Die zurรผckgehaltenen Maronen in die Suppe geben, entweder ganz oder grob gehackt. Servieren und guten Appetit! Dazu reicht man Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โMeine Maronensuppe - sehr delikatโ