1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Maronensuppe - sehr delikat

Meine Maronensuppe - sehr delikat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Mehl25 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
ein guter Schuß Sherry medium etwas
Maronen, gekocht400 gr.
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen und mit der kalten Gemüsebrühe und dem Sherry auffüllen und mindestens 8 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Maronen in einem gesonderten Topf im Wasserbad erwärmen.

    3.Maronen in die Gemüsebrühe geben, nach Belieben einige zurückhalten. Die Suppe mit den Maronen im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Sahne zugeben, nochmals mit dem Zauberstab gut aufschäumen. Die zurückgehaltenen Maronen in die Suppe geben, entweder ganz oder grob gehackt. Servieren und guten Appetit! Dazu reicht man Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Maronensuppe - sehr delikat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich