Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Putenhackfleisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenhackfleisch würzen und gut durchkneten.
2.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.
3.Das Ganze auf ein Blech legen und ca. 30 min im Ofen auf 175°C Umluft backen.
4.Den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und servieren. Guten Appetit!!!
5.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch“