1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch

Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Putenhackfleisch500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 TL
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenhackfleisch würzen und gut durchkneten.

    2.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.

    3.Das Ganze auf ein Blech legen und ca. 30 min im Ofen auf 175°C Umluft backen.

    4.Den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und servieren. Guten Appetit!!!

    5.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich