Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Kartoffeln | 4 dicke |
Zwiebel | 1 dicke |
Essig,Öl,Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Viele scheuen den Endiviensalat,weil er oftmals so bitter ist.Dem kann abgeholfen werden.Hier der Trick von Oma ...
2.Man nehme einen Endiviensalat und schneide ihn in mundgerechte Stückchen.
3.Zeitgleich werden die geschälten Kartoffeln in Salzwasser gar gekocht.
4.Aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer wird das Dressing hergestellt und eine dicke in feine Würfel geschnittene Zwiebel untergerührt.
5.Die fertig gegarten Kartoffeln abschütten und sofort zum Dressing geben.Mit einer Gabel zerdrücken und etwas mit dem Dressing vermengen.Sofort die Salatstückchen auf das heiße Kartoffeldressing geben und unterrühren.
6.Die heißen Kartoffeln nehmen einen Großteil der Bitterstoffe weg und machen den Endiviensalat sehr bekömmlich.Vielleicht habt Ihr ja Lust es mal zu probieren.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Oma`s Endiviensalat“