Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Kartoffeln | 4 dicke |
Zwiebel | 1 dicke |
Essig,รl,Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Viele scheuen den Endiviensalat,weil er oftmals so bitter ist.Dem kann abgeholfen werden.Hier der Trick von Oma ...
2.Man nehme einen Endiviensalat und schneide ihn in mundgerechte Stรผckchen.
3.Zeitgleich werden die geschรคlten Kartoffeln in Salzwasser gar gekocht.
4.Aus Essig,รl,Salz und Pfeffer wird das Dressing hergestellt und eine dicke in feine Wรผrfel geschnittene Zwiebel untergerรผhrt.
5.Die fertig gegarten Kartoffeln abschรผtten und sofort zum Dressing geben.Mit einer Gabel zerdrรผcken und etwas mit dem Dressing vermengen.Sofort die Salatstรผckchen auf das heiรe Kartoffeldressing geben und unterrรผhren.
6.Die heiรen Kartoffeln nehmen einen Groรteil der Bitterstoffe weg und machen den Endiviensalat sehr bekรถmmlich.Vielleicht habt Ihr ja Lust es mal zu probieren.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โOma`s Endiviensalatโ