Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika grรผn | ½ |
Peperoni rot scharf | 20 g |
Salami | 80 g |
Magerquark | 150 g |
Paprikapulver | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Weiรbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Peperoni und Paprika kleinwรผrfelig schneiden.
2.Salamie in sehr feine Streifen schneiden oder wรผrfeln. Ein paar Scheiben zur Garniewrung รผbrieg lassen.
3.Quark glatt rรผhren, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
4.Den Aufstrich auf Weiรbrotscheiben streichen und mit Salamitรผtchen und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu โUngarischer Salami-Aufstrichโ