1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Salami-Aufstrich

Ungarischer Salami-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika grün½
Peperoni rot scharf20 g
Salami80 g
Magerquark150 g
Paprikapulver½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Peperoni und Paprika kleinwürfelig schneiden.

    2.Salamie in sehr feine Streifen schneiden oder würfeln. Ein paar Scheiben zur Garniewrung übrieg lassen.

    3.Quark glatt rühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.

    4.Den Aufstrich auf Weißbrotscheiben streichen und mit Salamitütchen und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Salami-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich