1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Salami-Aufstrich

Ungarischer Salami-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika grรผn½
Peperoni rot scharf20 g
Salami80 g
Magerquark150 g
Paprikapulver½ TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
WeiรŸbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Peperoni und Paprika kleinwรผrfelig schneiden.

    2.Salamie in sehr feine Streifen schneiden oder wรผrfeln. Ein paar Scheiben zur Garniewrung รผbrieg lassen.

    3.Quark glatt rรผhren, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.

    4.Den Aufstrich auf WeiรŸbrotscheiben streichen und mit Salamitรผtchen und Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer Salami-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich