Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika grün | ½ |
Peperoni rot scharf | 20 g |
Salami | 80 g |
Magerquark | 150 g |
Paprikapulver | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Weißbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Peperoni und Paprika kleinwürfelig schneiden.
2.Salamie in sehr feine Streifen schneiden oder würfeln. Ein paar Scheiben zur Garniewrung übrieg lassen.
3.Quark glatt rühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken.
4.Den Aufstrich auf Weißbrotscheiben streichen und mit Salamitütchen und Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Ungarischer Salami-Aufstrich“