1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Kartoffelpüree

Provenzialisches Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln800 g
Knoblauchzehen2
grüne und schwarze Oliven ohne Kern50 g
Milch100 ml
Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und mit dem Knoblauch in Salzwasser kochen. Oliven grob hacken. Kartoffeln abgießen, noch heiß mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten. Die restlichen Zutaten dazu, Salz, Pfeffer, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialisches Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich