Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 800 g |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne und schwarze Oliven ohne Kern | 50 g |
Milch | 100 ml |
Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und mit dem Knoblauch in Salzwasser kochen. Oliven grob hacken. Kartoffeln abgießen, noch heiß mit einem Stampfer zu Püree verarbeiten. Die restlichen Zutaten dazu, Salz, Pfeffer, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Provenzialisches Kartoffelpüree“