Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshuft | 200 g |
Oel | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
frische Krauter, wie belieben | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Bratbutter | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schweizer Raclettekรคse | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kalbshuft in 8 Stรผcke schneiden. Oel, Zitronensaft und Krรคuter mischen. Fleischstรผcke zuerst in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Knoblauchzehen schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und in der heissen Bratbutter anbrรคunen, wรผrzen.
3.Fleischstรผcke beidseitig wรผrzen, in die Raclettepfรคnnchen verteilen und anbraten, Knoblauch darรผber verteilen, Raclettekรคse darauf legen und schmelzen lassen. Statt Kalbshuft Rindshuft oder Lammrรผckenfilet nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โRaclette ... "Lukullus" Kalbshuft auf frischem Knoblauchโ