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Raclette ... "Lukullus" Kalbshuft auf frischem Knoblauch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshuft200 g
Oel2 EL
Zitronensaft2 EL
frische Krauter, wie belieben4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen8
Bratbutter2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schweizer Raclettekรคse250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbshuft in 8 Stรผcke schneiden. Oel, Zitronensaft und Krรคuter mischen. Fleischstรผcke zuerst in der Marinade wenden und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Knoblauchzehen schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und in der heissen Bratbutter anbrรคunen, wรผrzen.

    3.Fleischstรผcke beidseitig wรผrzen, in die Raclettepfรคnnchen verteilen und anbraten, Knoblauch darรผber verteilen, Raclettekรคse darauf legen und schmelzen lassen. Statt Kalbshuft Rindshuft oder Lammrรผckenfilet nehmen.

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