Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kabanossi in Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Kassler in Wรผrfel geschnitten | 600 Gramm |
Suppengemรผse Tk | 2 Packungen |
Kartoffeln in Wรผrfel geschnitten | 1 Kg |
junge Erbsen | 3 Dosen |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Olivenรถl | 3 El |
Weiรwein | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kabanossi in รl scharf anbraten , Kassler dazu geben und weiter braten 2. Kartoffeln zugeben und mit anbraten 3. mit Wein ablรถschen und einkochen lassen 4. Brรผhe angieรen und leise kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind 5.Erbsen mit Sud dazu geben , erwรคrmen , abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โHerbstzeit ist Suppenzeitโ