1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstzeit ist Suppenzeit

Herbstzeit ist Suppenzeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kabanossi in Scheiben geschnitten600 Gramm
Kassler in Würfel geschnitten600 Gramm
Suppengemüse Tk2 Packungen
Kartoffeln in Würfel geschnitten1 Kg
junge Erbsen3 Dosen
Brühe1 ½ Liter
Olivenöl3 El
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kabanossi in Öl scharf anbraten , Kassler dazu geben und weiter braten 2. Kartoffeln zugeben und mit anbraten 3. mit Wein ablöschen und einkochen lassen 4. Brühe angießen und leise köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind 5.Erbsen mit Sud dazu geben , erwärmen , abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstzeit ist Suppenzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich