1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstzeit ist Suppenzeit

Herbstzeit ist Suppenzeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kabanossi in Scheiben geschnitten600 Gramm
Kassler in Wรผrfel geschnitten600 Gramm
Suppengemรผse Tk2 Packungen
Kartoffeln in Wรผrfel geschnitten1 Kg
junge Erbsen3 Dosen
Brรผhe1 ½ Liter
Olivenรถl3 El
WeiรŸwein200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Kabanossi in ร–l scharf anbraten , Kassler dazu geben und weiter braten 2. Kartoffeln zugeben und mit anbraten 3. mit Wein ablรถschen und einkochen lassen 4. Brรผhe angieรŸen und leise kรถcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind 5.Erbsen mit Sud dazu geben , erwรคrmen , abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstzeit ist Suppenzeitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich