Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kabanossi in Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Kassler in Würfel geschnitten | 600 Gramm |
Suppengemüse Tk | 2 Packungen |
Kartoffeln in Würfel geschnitten | 1 Kg |
junge Erbsen | 3 Dosen |
Brühe | 1 ½ Liter |
Olivenöl | 3 El |
Weißwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Kabanossi in Öl scharf anbraten , Kassler dazu geben und weiter braten 2. Kartoffeln zugeben und mit anbraten 3. mit Wein ablöschen und einkochen lassen 4. Brühe angießen und leise köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind 5.Erbsen mit Sud dazu geben , erwärmen , abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Herbstzeit ist Suppenzeit“